A Coruña Torneo Aniversario CIDU

Maio 2017

Rodrigo López ganó el TORNEO ANIVERSARIO

05-05-2017

El jugador del Sigrás (Cambre) se impuso en el Torneo Aniversario celebrado en el Sporting Club Casino, con el que el CIDU organiza anualmente su fundación hace ya 23 años.

Marcos Martínez de Escola Técnica fue el mejor sub14, ocupando el séptimo puesto en la clasificación absoluta.

En la categoría sub12 el mejor clasificado fue Daniel García, del CIDU, mientras que su tocayo Daniel Otero del Smyslov (Sada) se impuso en la categoría sub10.

Nicolás Rivas, también del club organizador, fue el ganador entre los menores de 8 años.

El Club de Iniciativas Deportivas Universitarias (CIDU) trabaja ahora en la posibilidad de celebrar en un mes la Copa Galicia, cuya celebración en 2014 supuso el torneo de mayor participación de los celebrados en A Coruña.